PRIVACY POLICE

  • Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo.
  • I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da Naturalmente Labs Srls per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche. I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità: a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto; b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo di posta elettronica.
  • Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  • Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 2 comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
  • 5) Al contrario, l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
  • Titolare del trattamento è Naturalmente Labs Srls.
  • I dati personali conferiti a Naturalmente Labs Srls sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.
  • I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a Naturalmente Labs Srls

Informazioni e reclami

Per informazioni o chiarimenti sulle condizioni di vendita e sui prodotti il Cliente potrà contattarci all’e-mail: info@anandagrow.it

Legge applicabile e risoluzione delle controversie

Il contratto tra Naturalmente Labs Srls e il Cliente è regolato dalla legge italiana.

In caso di disservizio o controversia tra Naturalmente Labs Srls e il Cliente, sarà competente il Giudice del luogo di residenza del proprietario del presente sito.

Per i Clienti domiciliati in stati dell’Unione europea troveranno applicazione gli artt. 15-17 Reg. 44/01 UE.

COOKIE POLICE

Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy D.Lgs. n. 196/2003

Il sito web utilizza i cookie con lo scopo di prestare un servizio migliore e per aiutarti a sfruttare al massimo la navigazione sul nostro sito. Qui di seguito forniamo quindi informazioni chiare e dettagliate su cosa sono i cookie, a cosa servono, i tipi di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come configurare o disattivarli.

Che cosa sono i cookie ed a cosa servono?

Il cookie è un piccolo archivio testuale che si archivia sul PC dell’utente, su tablet, smartphone o qualsiasi dispositivo, con informazioni sulla navigazione.

L’insieme dei “cookie” dei nostri utenti ci aiutano a migliorare la qualità del nostro sito web, permettendoci di controllare quali pagine sono utili, quali no e quali si potrebbero migliorare.

I cookie sono fondamentali per il funzionamento di internet, dando molti vantaggi nell’ambito dei servizi interattivi, facilitando la navigazione e l’uso della nostra pagina web.

I cookie non potranno danneggiare il tuo pc.

Quali cookies utilizziamo e a quale scopo

I seguenti tipi di cookies:

Cookie di sessione (o tecnici): temporanei che consentono all’utente di accedere a servizi personalizzati ed a sfruttare appieno le funzionalità del sito.

Cookie analitici: consentono di quantificare il numero di utenti e realizzare analisi statistiche sull’attività e uso degli utenti del servizio prestato. L’analisi della navigazione sulla nostra pagina web serve a migliorare l’offerta dei prodotti ed i servizi offerti.

Cookie di terze parti: sono quelli che i nostri partner commerciali introducono nel computer o altro dispositivo del visitatore, come ad esempio quelli usati dai social network o per contenuti esterni come Google Maps.

Elenco cookie di terzi parti:

Google: come configurarli e/o disattivarli;

Facebook: questa pagina;

Instagram: questa pagina;

Twitter: questa pagina.

L’utilizzo di tali cookie è di carattere puramente anonimo, non vengono collezionate informazioni personali a meno che l’utente non intenda fornirle esplicitamente inviando moduli di contatto o richiesta informazioni. Per quanto riguarda la politica di gestione dei dati privati rimandiamo alla sezione relativa alla privacy sul nostro sito.

Come disabilitare o eliminare i cookie?

È possibile autorizzare, bloccare o rimuovere i cookie installati sul proprio computer modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser. Se si disattivano o eliminano i cookie, tuttavia, è possibile che non si riesca ad accedere a determinate aree del sito web o ad utilizzare alcuni dei servizi offerti.

Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, ti invitiamo a consultare le istruzioni del vostro browser.

prodotti acquistati sul sito sono venduti da:

Naturalmente Lab Srls,

Via E. Fermi, 14, 31011 Asolo (TV)

P.iva: 04932200266